Der Sommer hat längst Inne gehalten und viele von euch planen jetzt längere Trips ins Ausland oder an die heimischen Gewässer. Unkonservierte Köder sind aufgrund ihrer Haltbarkeit selten die erste Wahl. Doch wer dennoch nicht auf chemisch konservierte Boilies zurückgreifen möchte, sollte sich unsere Natur Pur Traveller Baits einmal ansehen. Durch die Beigabe von Salz erzeugt man eine natürliche Konservierung, die eure Baits auch bei größeren Trips und längerer Lagerung frisch halten. Schließlich gibt es nichts Schlimmeres als dass eure Boilies während eures Urlaubstrips verderben oder zu schimmeln beginnen. Für diesen Zweck könnt ihr auf Reisen oder für eine längere Lagerung sogenannte Salted Baits nutzen. Die Boilies werden dazu mit Salz vermischt und so für einen längeren Zeitraum haltbar gemacht.
VNX+ – Salted Boilies
Die in diesem Jahr neu erhältliche Sorte VNX+ ist jetzt passend zur Urlaubszeit auch als Natur Pur Traveller Variante erhältlich. Das Zusammenspiel aus Vanille, CSL und Kokos funktioniert auch als Salted Boilie hervorragend und eignet sich sowohl für die Instantangelei als auch für Langzeitfutterplätze.
Liebhaber anderer Sorten aus unserer Range kommen natürlich auch auf ihre Kosten, denn unser Angebot an Salted Baits ist umfangreich.
Hier findet ihr alle Sorten unserer Traveller Range: http://shop.successful-baits.de/Boilies/Traveller-salted-Boilie:::1_5.html
Anders als die Anderen – mit 12 mm Boilies
Wer sich von euch in Sachen Ködergröße von der Masse absetzen möchte, sollte sich mal die nur 12 mm großen Boiliesorten ansehen. Neben der Sorte VNX+ gibt es weitere Klassiker wie z.B. der Scoberry-Boilie in der Größe 12 mm. Parallel zu den 12 mm großen Boilies sind die Natur Pur Traveller Boilies in der Sorte VNX+ ebenfalls in 14 und 18 mm erhältlich – auf Anfrage sind auch andere Größen möglich.
Bei uns im Onlineshop
Die gesamte Natur-Pur Traveller Range ist bei uns im Onlineshop zu finden. Die neuen Natur Pur Traveller VNX+ Boilies findet ihr unter diesem Link: