Beim Sonnenaufgang mit einer Tasse Kaffee und dem viel zu trockenen Streuselkuchen vom vorabend, machte ich mir, wie wohl jeder es von uns machen wuerde, meine Gedanken ueber die vergangene Nacht, die leider als blank endete. Viel dabei hatte ich diesmal nicht, so war auch dann meine Trickkiste etwas beschraenkt. Doch irgendwie musste ich gegen das Sommerloch etwas unternehmen, denn noch eine nacht blank , war nicht wirklich meine Absicht ! Ich begann also herumzukramen und wurde fuendig !
Ich begann die Red Spice Fish Traveller mit Liquid Liver zu soaken. (Die Boilietuete eignet sich dafuer prima !) Das fluessige Leberextrakt enthaelt bekanntlich wichtige Aminosaeuren und Betain, was sich sehr positiv auf die Lockwirkung und die Stimulation zum fressen auswirkt…
Die so gepimpten Red Spice Fish liess ich zwei Stunden im Liquid Liver ziehen, sodass das Liquid in die aussere Huelle der Boilies einziehen konnte…
Optimal waere gewesen, wenn ich den Pelletbinder dabei gehabt haette um die Kugeln zu ummanteln, (*etwas rumfluch, weil vergessen*) doch man kann ja nicht an alles denken. Ich kramte also den Korda Krusha heraus…
Die so zerkleinerten Red Spice Fish nutze ich als Ummantelung fuer die zuvor gesoakten Boilies. Mit dem Krusha laesst sich dies auch zur Not gut umsetzen, da man die Boilies fast zu Staub mahlen kann…
Das ganze aus dem Krusha nun ueber die gesoakten Kugeln geschuettet, und nochmals etwas ziehen lassen…
Das Ergebniss…
Die so gepimpten RSF habe ich mit dem Rohr an den etwa 60 meter entfernten Spot geschossen…Damit sich beim auswerfen auch nix vertuedelt, und meine Montage zu 100% am Spot richtig ankommt und platziert liegt, wurde ein kleiner PVA Stick aufs Vorfach gezogen, und ein „LiquidLiverRedSpiceFish“ aufs Haar gezogen…
Get hooked ! Ein Schuppi von geschaetzten 22 Pfund konnte wohl der Liver Duftwolke und den RSF nicht widerstehen und fand so auch den Weg in meinen Kescher…meine Strategie ging wohl auf !
Wer es mal probieren mag –> Liquid Liver ! (Klick me)
Tight Lines !
Tina