Sommerzeit heisst Reisezeit, doch was wird aus den unkonservierten Boilies in dieser Zeit? Schwitzende Tüten und wechselnde Temperaturen in Eimern und anderen Behältnissen kann schnell den gesamten Ködervorrat unbrauchbar machen. Wenn Schimmel sich breit macht und die geliebten unkonsiervierten Boilies unbrauchbar macht, können sie kaum mehr mit gutem Gewissen verfüttert werden. Eine Alternative wären konservierte Fertigboilies zu nutzen, die sicherlich überzeugen würden, doch das ist eine Sache des Vertrauens, nicht war? Unkonserviert und trotzdem haltbar sollten sie sein!
Natürlich konserviert!
Dass dies auch ohne chemische Beisätze funktioniert, seht ihr bei unserer Natur-Pur Traveller-Range. Die genau auf diese Anforderungen abgestimmten Köder, sind perfekt für den reisenden Karpfenangler oder für alle, die sich keine große Tiefkühltruhe in den Keller stellen wollen. Der Erfolg dieser Köderrange ist kein Geheimnis: Salz! So einfach wie genial werden die Natur-Pur Traveller-Sorten vor der Abfüllung bis zu einem optimalen Grad getrocknet und anschließend mit natürlichem Salz versehen und so gegen schädliche Pilze oder Schimmel geschützt.
Vor der Verfütterung werden Boilies und Salz grob getrennt und anschließend wie gewohnt genutzt. Die salted Boilies werden im Verhältnis 1:3 gemischt und sind durch den Salzanteil mindestens 12 Monate haltbar.
CALAfrutti – Salted Boilies
Die in diesem Jahr neu erhältliche Sorte CALAfrutti ist bei uns jetzt ebenfalls als Traveller Variante erhältlich. Das Zusammenspiel aus Calamari und Fruchtanteilen funktioniert auch als salted Boilie hervorragend und eignet sich sowohl für die Instantangelei als auch für Langzeitfutterplätze.
Liebhaber anderer Sorten aus unserer gesamten Range kommen natürlich auch auf ihre Kosten. Folgende Produkteseiren sind ebenfalls in der Traveller-Variante erhältlich
CALAfrutti – 3 kg Boilies + 1 kg Salzanteil // >>In der Größe 14 mm<< >> In der Größe 18 mm<<
Nasty Shrimp – 3 kg Boilies + 1 kg Salzanteil // >>In der Größe 14 mm<< >> In der Größe 18 mm<<
Mussel Insect – 3 kg Boilies + 1 kg Salzanteil // >>In der Größe 14 mm<< >> In der Größe 18 mm<<
Red Spice Fish – 3 kg Boilies + 1 kg Salzanteil // >>In der Größe 14 mm<< >> In der Größe 18 mm<<
Scoberry – 3 kg Boilies + 1 kg Salzanteil //>>In der Größe 14 mm<< >> In der Größe 18 mm<<
Krill Black Pepper – 3 kg Boilies + 1 kg Salzanteil // >> In der Größe 18 mm<<
Red Hot Bullet – 3 kg Boilies + 1 kg Salzanteil // >> In der Größe 18 mm<<